YOUR TALENT INSPIRES US

Trattamento dati personali

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D.Lgs.196/2003

La informiamo che i Dati personali forniti potranno essere oggetto di trattamenti consistenti nella loro raccolta, registrazione, consultazione, organizzazione, elaborazione, selezione, raffronto, e conservazione. 

I Dati saranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità: a) svolgere attività di marketing, informazione commerciale e promozionale, anche tramite l’invio di newsletter ed aggiornamenti, inerenti attività e prodotti di
Cefla S.C.
Il conferimento dei dati richiesti e contrassegnati da asterisco (*) è obbligatorio. Il loro mancato conferimento non consentirà l’espletamento dei servizi richiesti.
Il trattamento verrà effettuato sia con l’utilizzo di strumenti informatici che non informatici, esclusivamente da parte di personale di Cefla S.C. incaricato delle operazioni di trattamento. 
I dati saranno trattati e custoditi in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione e perdita dei medesimi, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito o non conforme alle finalità indicate.

Per le stesse finalità descritte nelle presente informativa, i dati potranno essere comunicati esclusivamente alle seguenti società:
Mocom S.r.l, Q.R S.r.l, Elca Technologies S.r.l.

I dati non saranno trasferiti all’estero, distribuiti, diffusi o ceduti a terzi, se non in forma aggregata, anonima o per fini statistici, e saranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario agli scopi per cui sono stati raccolti.

La invitiamo a non inserire dati non pertinenti o dati c.d. “sensibili” (idonei a rivelare l’origine etnica, razziale, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche e l’adesione a partiti sindacati e associazioni od organizzazioni a carattere filosofico, politico o sindacale nonché i dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) che saranno comunque immediatamente cancellati.
Trasmissione dei dati a Cefla. Non essendo Internet un ambiente sicuro, terzi non autorizzati potrebbero avere accesso ai dati personali da Voi inoltrati via Internet ed abusivamente raccoglierli ed utilizzarli. Cefla non assume alcuna responsabilità per quanto concerne la sicurezza ed integrità dei Vostri dati personali durante la loro trasmissione via Internet.

Access log (Registri di accesso). L’uso dei sistemi informatici alla base del funzionamento delle pagine WEB comporta l’acquisizione automatica dei dati relativi all’indirizzo IP, ai nomi a dominio, al sistema operativo, al tipo di browser, all’orario delle richieste ed ad altri dati relativi al sistema informatico dell’utente.

Tali dati potranno essere utilizzati da Cefla in maniera assolutamente anonima e con la sola finalità di: i) individuare e risolvere problemi legati al servizio o di natura tecnica associati agli indirizzi IP; ii) monitorare l’utilizzo e la performance dei propri siti; iii) stimare il numero totale di visitatori delle pagine Web di Cefla. 

I server di Cefla mantengono traccia delle visite ricevute nei propri siti per il tempo strettamente necessario all’elaborazione dei dati sugli accessi. 

Questo Sito, i messaggi via mail, i servizi online, le pubblicità e le applicazioni interattive possono utilizzare dei “cookie” per l'ottimizzazione dei nostri servizi.

Che cos'è un “cookie”?
Un “cookie” è un file di piccole dimensioni, di norma costituito da lettere e numeri, che inviamo al file del browser contenente i cookie sull'hard disk del vostro computer tramite il nostro web server. Esso per esempio consente al nostro Sito di riconoscere il dispositivo di un utente una volta creato un collegamento tra il web server e il browser per il web. La principale finalità di un cookie è di consentire al nostro web server di presentare all'utente delle pagine web su misura, che rendano l'esperienza di visita al sito di
Cefla S.C più personale e corrispondente alle necessità individuali dell'utente.

Quali sono i cookie impiegati da questo Sito?
Su questo Sito,
Cefla S.C può impiegare due tipi di cookie:
• cookie di sessione: si tratta di cookie temporanei memorizzati nel file del vostro browser contenente i cookie finché non terminate la vostra sessione del browser. Questi cookie sono obbligatori per determinate applicazioni o funzionalità ai fini di un corretto funzionamento di questo Sito. • cookie persistenti: possiamo impiegare i cookie persistenti per il miglioramento dell'esperienza utente (ad es. fornitura di una navigazione ottimizzata). I cookie in questione restano nel file del vostro browser contenente i cookie per un periodo di tempo più lungo. La lunghezza di tale periodo dipenderà dalla vostra scelta nell'ambito delle impostazioni del vostro browser per internet. I cookie persistenti consentono di trasferire le informazioni a un web server ogniqualvolta si fa visita al sito. I cookie persistenti sono anche noti col nome di tracking cookie. Sono presenti numerose pubblicazioni online sui cookie per saperne di più. Vedi. per esempio: http://www.allaboutcookies.org

Cookie di terzi
Cefla S.C può ricorrere a inserzionisti terzi per gli annunci pubblicitari e per ottimizzare la sua comunicazione correlata al marketing. Gli inserzionisti terzi impiegano i cookies per stimare l'efficacia degli annunci pubblicitari e per personalizzare il contenuto pubblicitario. Tra le informazioni raccolte dagli inserzionisti terzi, possono rientrare dati come quelli per la geolocazione (ottenuti dall'indirizzo IP), o recapiti come l'indirizzo e-mail quando esso viene ricavato tramite il presente Sito.

Tracking e analisi
Ai fini di una continua ottimizzazione della comunicazione correlata al marketing,
Cefla S.C impiega il software analitico “Google Analytics” di Google Inc. Esso consente di seguire il comportamento in linea a livello di ora, ubicazione geografica e impiego del presente sito. Le informazioni in questione vengono raccolte tramite i tracking pixel e/o i cookie. Le informazioni ottenute tramite i tracking pixel e/o i cookie sono anonime e non verranno collegate ai dati personali.

Abilitazione e disabilitazione di cookie e tecnologie analoghe
In caso di accettazione dei cookies, successivamente, avrete la possibilità di rifiutarli, modificando le impostazioni del vostro browser per Internet. Per esempio, se utilizzate la versione di Internet Explorer 8.0, dovete fare come segue: 1. selezionare la voce strumenti e andare in opzioni Internet 2. cliccare sulla scheda Privacy 3. impiegare il cursore per scegliere le impostazioni desiderate. Per altri browser per Internet, si faccia riferimento alle istruzioni del vostro browser per ottenere maggiori informazioni su come modificare le impostazioni del vostro browser o cancellare i cookie. Si prega di notare che alcune caratteristiche e la funzionalità completa del presente Sito non saranno disponibili una volta disabilitatati i cookies. 

Link ad altri siti web. I collegamenti a siti Web di terzi sono forniti solo per comodità dell'utente. Cefla non è responsabile ad alcun titolo di detti siti, del loro contenuto o del trattamento dei dati personali dagli stessi effettuato. 

Titolare del trattamento dei dati è la società CEFLA S.C., con sede in Imola (BO), via Selice Provinciale n. 23/A, indirizzo e-mail ceflaimola@cefla.it.
Responsabile del trattamento è il
Dott. Eros Nanni, al quale Lei potrà rivolgersi, anche tramite invio di e-mail all’indirizzo sternweber@sternweber.com, per richiedere chiarimenti o indicazioni in merito al trattamento dei Dati ovvero per far valere i suoi diritti, così come previsti dall’Art. 7 Dlgs. 196/2003 che di seguito, per sua comodità, riportiamo:


1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati; 
b) la cancellazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui ai numeri a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato; 

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cefla S.C - Via Selice Provinciale 23/A Imola - Bo -  Italy P.IVA 00499791200 codice fiscale e reg. imprese di Bologna n. 00293150371

COOKIE POLICY

Stern Weber

Cefla s.c. - Via Selice Provinciale n. 23/A Imola | uff registro imprese: Bologna | numero iscrizione registro imprese: CF. 00293150371